Kegelsportverein ESV St. Pölten

Mitglied des österreichischen Eisenbahner Sportvereins

Zentrales Vereinsregister (ZVR): 523692862

Links

Die Website enthält auch Querverweise ("Links") zu Webseiten anderer Anbieter. Für fremde Inhalte, die über solche Querverweise erreichbar sind, ist der Webbetreiber nicht verantwortlich. Das fremde Angebot wurde bei der erstmaligen Verlinkung auf rechtswidrige Inhalte überprüft. Erst wenn wir feststellen oder darauf hingewiesen werden, dass ein Angebot rechtswidrigen Inhalt aufweist, wird dieser Querverweis aufgehoben, soweit dies technisch möglich und zumutbar ist. Linksetzung Hyperlinks auf die Startseite dieser Website sind mit Einverständnis des Betreibers zulässig. Das Einbinden einzelner Seiten des Webangebots in fremde Frames ist ausdrücklich zu unterlassen.

Verfügbarkeit

Es besteht kein Anspruch oder Gewähr bezüglich Verfügbarkeit, Zuverlässigkeit, Funktionalität oder Fehlerlosigkeit des Online-Angebots. Im Rahmen der laufenden Aktualisierung der Website können Dienste, auch ohne Benachrichtigung, geändert oder eingestellt werden.

Haftungsausschluss

Der Kegelverein ESV St. Pölten übernimmt keinerlei Gewähr für die Vollständigkeit, Richtigkeit, Aktualität oder Qualität jeglicher von ihr erteilten Auskünfte und jeglicher von ihr zur Verfügung gestellter Informationen.

Eine Haftung für Schäden, die durch Information und Auskunft des Kegelverein ESV St. Pölten verursacht wurden, ist ausgeschlossen.

Copyright Kegelverein ESV St. Pölten. Änderungen, Druckfehler vorbehalten.