70 Jahre Sektion Kegeln des ESV - St. Pölten!

Sehr geehrte Mitglieder der Sektion Kegeln des ESV!

2009 ist das Jahr der Jubiläen in St. Pölten! Die Stadt feiert die Stadtrechtsverleihung vor 850 Jahren, und auch andere Einrichtungen und Institutionen feiern "runde" Bestandsjubiläen. Der ESV ist ein Verein, der das Geschehen in St. Pölten seit Jahrzehnten mitprägt. Für das dauerhafte bestehen eines gesunden Vereins sind die Funktionäre ein wesentlicher Faktor. Man darf hierbei nicht vergessen, dass sie freiwillig und unentgeltlich Ihre Arbeitskraft und Freizeit investieren. Ohne sie wäre der Bestand und ein vielfältiges Vereinsleben nicht möglich.

Ich bedanke mich bei allen, die sich in der Sektion Kegeln engagieren ganz herzlich, Ihr Lohn ist der persönliche Dank der vielen Mitglieder, die den Kegelsport genießen.

Der sportliche Erfolg in einem Verein ist wichtig, doch darf der gesellschaftliche Aspekt keinesfalls übersehen werden. Freundschaften zu pflegen, sich mit anderen auszutauschen, und sich im sportlichen Wettkampf zu messen ist allemal besser, als zu Hause alleine vor dem Fernseher oder dem Computer zu sitzen.

Die Sektion Kegeln des ESV verkörpert also das Idealbild eines Vereins und trifft somit alle NEUNE!

Gut Holz! für die Zukunft und alles Gute zum Jubiläum wünscht

Mag. Matthias Stadler